
下準備1
エノキは根元を切り落とし、3~4cmに切ってほぐす。シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。
「エノキ」を使ったその他のレシピ
-
器も食べられるキノコ豆乳グラタン
-
鶏ときのこのクリーム煮
-
エノキとツナのWの旨味!無限エノキ
-
キノコ汁
-
湯葉とエノキのお吸い物
-
卵入り白みそ汁
-
エノキとミョウガのみそ汁
-
エノキのみそ汁
-
春雨とワカメのヘルシースープ
-
ワサビ菜のヘルシー和風サラダ
フードランキング
最新のおいしい!
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 10:15
-
豚しゃぶサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
ヘルシー肉団子スープ がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
大根の鶏だし炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
豚のネギ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:25
-
ミネストローネ がおいしい!
ゲストさん 08:42
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 08:05
-
熱々湯豆腐 ポン酢しょうゆ添え がおいしい!
ゲストさん 08:03
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 08:00
-
イチゴのタルトレット がおいしい!
ゲストさん 07:51
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
熱々湯豆腐 ポン酢しょうゆ添え がおいしい!
ゲストさん 07:12
-
熱々湯豆腐 ポン酢しょうゆ添え がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
ツナじゃが がおいしい!
ゲストさん 07:00
ウーマンエキサイト特集