人気 30+ おいしい!
鯛飯の桜散らし

作り方4
器にふんわりと鯛飯をよそい、桜の塩漬け、木の芽をのせる。(ヒント)木の芽は水洗いし水気をきって手のひらにのせ、空気でポンと手を打つようにたたくと、いい香りがたちますよ!
このレシピを含む人気レシピまとめ
「鯛」を使ったその他のレシピ
-
生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
-
鯛の唐揚げ 新玉パセリソース
-
鍋で炊く!ふっくらおいしい鯛飯
-
鯛のトマトソースソテー
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
-
鯛の中華蒸し 電子レンジでお店の味!
-
鯛のみぞれ鍋
-
グリルで手軽に 鯛の塩焼き ふっくら上手な焼き方
-
鯛茶漬け
-
手まり鯛めし
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
金ちゃんさん 09:40
-
鯛の頭蒸し がおいしい!
ゲストさん 09:24
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:19
-
ちくわの磯辺焼き がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
ゲストさん 07:29
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 06:36
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ひかるやまもとさん 06:01
-
エビと豆腐のチリソース がおいしい!
ゲストさん 02:57
-
ナスのゴマ風味炒め がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
ひりょうずと野菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
さっぱりジャコの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:38
-
イチゴチョコミルク がおいしい!
ゲストさん 01:16
-
シャキシャキ食感の青椒肉絲 がおいしい!
ゲストさん 01:01
-
ナスのゴマ風味炒め がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05/11
ウーマンエキサイト特集