印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

メープルチーズカナッペ

調理時間
5分
カロリー
228 Kcal

クリームチーズにカシューナッツとレーズンを混ぜて、ビスケットにトッピング。パンにはさんでもおいしいですよ。

下準備

  • クリームチーズは常温にもどしておく。

  • メープルチーズカナッペの下準備2

    カシューナッツとレーズンは粗みじん切りにする。

作り方

  1. メープルチーズカナッペの作り方1
    1

    ボウルにクリームチーズを入れ、なめらかになるまで混ぜ、カシューナッツ、レーズン、メープルシロップを加えて混ぜ合わせる。

  2. メープルチーズカナッペの作り方2
    2

    ビスケットの上に(1)をのせ、ミントの葉を飾る。

メープルチーズカナッペのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.