印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

簡単チョコクロ

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
284 Kcal
簡単チョコクロ
材料  ( 1 人分

クロワッサン

(ミニ)2~3個

チョコレート

(コーティング用)大さじ1~2

作り方

  1. 1

    コーティングチョコは耐熱容器に入れ、電子レンジで10秒ずつ溶けるまで加熱する。スライスアーモンドはフライパンで乾煎りしておく。

  2. 簡単チョコクロの作り方2
    2

    クロワッサンの表面に溶かしたコーティングチョコをつけ、スライスアーモンドをのせる。冷蔵庫に入れてかためる。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
簡単チョコクロのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.