印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パイナップルバニラ

調理時間
15分
カロリー
30 Kcal
パイナップルバニラ
材料  ( 4 人分

下準備

  • パイナップルは、ひとくち大に切る。

  • ナタデココ缶は開けておく。

  • パイナップルバニラの下準備3

    バニラビーンズは切り込みを入れて、種を包丁の背でこそげ出しておく。

作り方

  1. 1

    保存容器にパイナップル、ナタデココをシロップごと、バニラビーンズをサヤごと入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。食べる直前に器に盛り分け、ミントの葉を添える。

パイナップルバニラのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.