印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーチジンジャーエール

調理時間
5分
カロリー
88 Kcal

フレッシュな桃を入れて、シュワッと爽やかなドリンクに。

ピーチジンジャーエール
材料  ( 4 人分

2個

下準備

  • ピーチジンジャーエールの下準備1

    桃は皮ごと縦に包丁を入れ、種に沿って一周して切り込みを入れる。両手ではさむ様に持ち、左右にやさしくねじって2つに分ける。種を取って皮をむき、ザク切りにする。

作り方

  1. ピーチジンジャーエールの作り方1
    1

    グラスに桃を入れ、ジンジャーエールを注いでミントの葉を飾る。

ピーチジンジャーエールのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.