印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
サクサクチョコ
サクサクチョコ
調理時間
10分
カロリー
192
Kcal
材料
(
1 人分
)
チョコレート
30~40g
コーンフレーク
10~15g
作り方
1
刻んだチョコレートを耐熱ボウルに入れ、電子レンジに10秒ずつかけながら溶かす。コーンフレークを入れて混ぜ、オーブンシートの上にひとくち大ずつおき、涼しい所で冷やす。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
サクサクチョコのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.