印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サクサクチョコ

調理時間
10分
カロリー
192 Kcal
サクサクチョコ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. サクサクチョコの作り方1
    1

    刻んだチョコレートを耐熱ボウルに入れ、電子レンジに10秒ずつかけながら溶かす。コーンフレークを入れて混ぜ、オーブンシートの上にひとくち大ずつおき、涼しい所で冷やす。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
サクサクチョコのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.