印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マスカルポーネのデザート

調理時間
5分
カロリー
249 Kcal

マスカルポーネと小豆の組み合わせはやみつきになる味。

マスカルポーネのデザート
材料  ( 4 人分

ゆで小豆

大さじ6

カステラ

4~6切れ

抹茶

適量

下準備

  • カステラは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. マスカルポーネのデザートの作り方1
    1

    マスカルポーネチーズとゆで小豆を混ぜ合わせる。

  2. マスカルポーネのデザートの作り方2
    2

    器にカステラと(1)を盛り合わせ、抹茶を振る。

マスカルポーネのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.