印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鶏の唐揚げ

調理時間
3分
カロリー
156 Kcal
鶏の唐揚げ
材料  ( 1 人分

鶏の唐揚げ

(冷凍食品)3個

作り方

  1. 鶏の唐揚げの作り方1
    1

    鶏の唐揚げは袋の表示通りに電子レンジで温め、弁当箱に詰める。電子レンジは600Wを使用しています。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
鶏の唐揚げのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.