印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカのデザート

調理時間
5分
カロリー
54 Kcal

シロップもおいしいので残さず召し上がって下さいね。

スイカのデザート
材料  ( 4 人分

スイカ

1/8切れ

アロエ

(缶)1缶

下準備

  • スイカのデザートの下準備1

    スイカは皮を取り、食べやすい大きさに切ってホワイトキュラソーをからめる。

作り方

  1. スイカのデザートの作り方1
    1

    よく冷やしたスイカとアロエを混ぜ合わせ、器に盛る。あったらミントの葉を添える。

このレシピのポイント・コツ

・アルコールが苦手な方はかけなくてもOKです。
・アロエ缶のシロップは一緒に合わせても、使わなくてもお好みで!
スイカのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.