印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチジクのアイス添え

調理時間
5分
カロリー
238 Kcal

イチジクとバニラアイスを盛って、チョコレートシロップをかけました。お好みのフルーツでも。

イチジクのアイス添え
材料  ( 2 人分

イチジク

2~3個

下準備

  • イチジクのアイス添えの下準備1

    イチジクは水で洗って水気を拭き、6等分に切る。

作り方

  1. イチジクのアイス添えの作り方1
    1

    器にイチジク、バニラアイスを盛り合わせ、チョコレートシロップをかけてミントの葉を飾る。

イチジクのアイス添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.