印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザート・スイカ

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
92 Kcal

サッパリとしたスイカが本日のデザート。ひとくち大に切って食べやすく。

デザート・スイカ
材料  ( 2 人分

スイカ

1/8個

下準備

  • デザート・スイカの下準備1

    スイカは、種と皮を除いてひとくち大に切り、ホワイトキュラソーをからめ、冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. デザート・スイカの作り方1
    1

    器にスイカを盛り、つけ汁をかけてミントの葉を添える。

デザート・スイカのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.