印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ラ・フランスのデザート

調理時間
5分
カロリー
85 Kcal
ラ・フランスのデザート
材料  ( 4 人分

作り方

  1. ラ・フランスのデザートの作り方1
    1

    ラ・フランスは水洗いし、縦4つに切って皮をむき、芯を切り落とす。

  2. 2

    ラ・フランスを食べやすい大きさに切って、ホワイトキュラソーを掛け、あればミントの葉を添える。

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント> 
・ホワイトキュラソーは柑橘類から作った甘酸っぱいリキュール。大人の風味です。
ラ・フランスのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.