印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーのデザート

調理時間
5分
カロリー
143 Kcal

完熟のマンゴーを使って下さいね。盛り付けは自由に!

マンゴーのデザート
材料  ( 4 人分

ゼリー

(市販品)8~10個

アイスクリーム

1~2パック(1パック200g入り)

下準備

  • マンゴーのデザートの下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. マンゴーのデザートの作り方1
    1

    器にマンゴー、ゼリー、アイスクリームを盛り合わせ、ミントの葉を添える。(ヒント)今回はひとくちサイズのゼリー(ピーチ味)を使っています。

マンゴーのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.