印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ワッフルのアイスサンド

調理時間
15分
カロリー
341 Kcal

ワッフルにお好みのアイスクリームをサンドして、ちょっぴり贅沢なデザートに。

ワッフルのアイスサンド
材料  ( 2 人分

ワッフル

(市販品)2枚

アイスクリーム

(お好みのもの)1/2~1カップ(1カップ200g入り)

作り方

  1. ワッフルのアイスサンドの作り方1
    1

    ワッフルは厚さが半分になるように横半分に切り、アイスクリームをのせ、残りの半分でサンドする。冷凍庫で10~15分冷やし、器に盛る。

ワッフルのアイスサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.