印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチジクのソテーアイス添え

調理時間
10分
カロリー
250 Kcal

熱々のイチジクに冷たいアイスを添えて。ひと手間加えておいしさUP!

イチジクのソテーアイス添え
材料  ( 2 人分

下準備

  • イチジクのソテーアイス添えの下準備1

    イチジクは水で洗って水気を拭き、6等分に切る。

作り方

  1. イチジクのソテーアイス添えの作り方1
    1

    フライパンにバターを中火で溶かし、イチジクを焼く。少し焼き色がついたら器にバニラアイスと共に盛り合わせ、ミントの葉を飾る。

イチジクのソテーアイス添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.