印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
デザート
>
リンゴのマシュマロ蒸し
リンゴのマシュマロ蒸し
調理時間
5分
カロリー
104
Kcal
材料
(
1 人分
)
リンゴ
1/4個
バター
5g
マシュマロ
2個
作り方
1
リンゴは皮つきのままきれいに水洗いし、厚さ5mmのイチョウ切りにする。
2
カップに(1)を入れ、バターを加え電子レンジで約1分加熱し、マシュマロをのせてさらに30秒加熱する。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
リンゴのマシュマロ蒸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.