印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パパイヤのアイス添え

調理時間
10分
カロリー
128 Kcal

ホワイトキュラソーをからめたパパイヤを、バニラアイスと共に。

パパイヤのアイス添え
材料  ( 2 人分

パパイヤ

1/2~1個

作り方

  1. パパイヤのアイス添えの作り方1
    1

    パパイヤは、中央の黒い種をスプーンで取り出す。皮をむいて食べやすい大きさに切り、ボウルに入れてホワイトキュラソーをからめる。

  2. パパイヤのアイス添えの作り方2
    2

    器にバニラアイスと盛り合わせ、ミントの葉を添える。

パパイヤのアイス添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.