印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パパイヤ・アイス

調理時間
10分
カロリー
112 Kcal

ホワイトキュラソーを入れるだけでワンランクアップ!

パパイヤ・アイス
材料  ( 4 人分

バニラアイス

1パック(1パック200g入り)

作り方

  1. パパイヤ・アイスの作り方1
    1

    パパイヤは縦半分に切って、中央の黒い種をスプーンで取り出す。

  2. パパイヤ・アイスの作り方2
    2

    皮をむいて食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、ホワイトキュラソーをからめる。(ヒント)ホワイトキュラソーはリキュールですのでお子さんやアルコールに弱い方は、ハチミツをからめて下さい。

  3. 3

    器にバニラアイスと盛り合わせ、ミントの葉を添える。

パパイヤ・アイスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.