印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

梨のパフェ

調理時間
10分
カロリー
259 Kcal

梨とビスケット、バニラアイスを盛った子どもが喜ぶパフェです。

梨のパフェ
材料  ( 2 人分

1/2個

ビスケット

(市販品)2~4枚

下準備

  • 梨のパフェの下準備1

    梨は芯を取って皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • ビスケットは砕いておく。

作り方

  1. 梨のパフェの作り方1
    1

    器に梨、ビスケット、バニラアイスを盛り合わせ、ミントの葉を飾る。

梨のパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.