印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴパフェ

調理時間
10分
カロリー
167 Kcal

お好みのアイスやお菓子を使ってどうぞ!

イチゴパフェ
材料  ( 2 人分

イチゴ

1/4~1/2パック

下準備

  • イチゴパフェの下準備1

    イチゴはきれいに洗って水気を拭き取り、ヘタを取って縦2~4等分に切る。

  • ピスタチオはザク切りにする。

作り方

  1. イチゴパフェの作り方1
    1

    器にイチゴ、バニラアイス、ウエハースを盛り合わせ、チョコレートシロップをかける。ピスタチオを散らし、ミントの葉を添える。

イチゴパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.