印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

くるくるチョコパン

調理時間
5分
カロリー
151 Kcal
くるくるチョコパン
材料  ( 1 人分

食パン

(サンドイッチ用)2枚

作り方

  1. くるくるチョコパンの作り方1
    1

    食パンにチョコレートシロップをぬり、ラップの上にのせる。くるくる巻き、下にしいたラップでピッタリ包み、両端はねじって留める。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
くるくるチョコパンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.