印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クリームチーズサンド

調理時間
10分
カロリー
199 Kcal
クリームチーズサンド
材料  ( 4 人分

ナッツ

(お好みのもの)大さじ2~3

ドライフルーツ

(お好みの)大さじ2~3

ビスケット

(お好みの)16枚

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • クリームチーズは常温にもどして柔らかくしておく。

  • クリームチーズサンドの下準備2

    ナッツ類はフライパンで焦げないように香ばしく炒り、粗く刻んでおく。

作り方

  1. クリームチーズサンドの作り方1
    1

    ボウルにクリームチーズを入れてナッツ、ドライフルーツを加えて混ぜる。

  2. 2

    ビスケットに1/8量ずつのせてもう一枚のビスケットではさみ、冷蔵庫で冷やしておく。器にのせ、あったらミントの葉を飾る。

クリームチーズサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.