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カボチャの種チョコ

調理時間
10分
カロリー
225 Kcal

溶かしたチョコレートの上にカボチャの種をのせて。カボチャの種の塩気が甘みを引き立てます。

カボチャの種チョコ
材料  ( 2 人分

アンズ

(干し)1~2個

下準備

  • アンズは5mm角に切る。

  • カボチャの種チョコの下準備2

    チョコレートは細かく刻んで、耐熱ボウルに入れる。

作り方

  1. カボチャの種チョコの作り方1
    1

    チョコレートを入れたボウルを湯せんにかけ(指をつけ少し熱いくらいのお湯にボウルの底をつけ)、ゴムベラで混ぜながら溶かす。

  2. カボチャの種チョコの作り方2
    2

    クッキングシートをしいたバットに、(1)をひとくち大ずつ流し入れ、かたまる前にカボチャの種、アンズをのせる。涼しい所で冷やしかためる。(ヒント)調理時間にかためる時間は含まれていません。

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