印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツ盛り

調理時間
5分
フルーツ盛り
材料  ( 4 人分

イチジク

4~5個

1個

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • フルーツ盛りの下準備1

    イチジクはサッと水洗いし、水気を切り皮をむく。

  • 梨は縦6~8等分の串切りにし、芯を取り皮をむく。

作り方

  1. フルーツ盛りの作り方1
    1

    イチジクを食べやすい大きさに切り、器に梨と盛り合わせ、あればミントの葉を添える。

     お好みのフルーツを使ってもいいですね。

フルーツ盛りのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.