印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リキュールスイカ

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
97 Kcal

多めに作っておけば食べたい時にすぐに食べられますよ。

リキュールスイカ
材料  ( 1 人分

スイカ

(小玉)1/8~1/6個

作り方

  1. リキュールスイカの作り方1
    1

    スイカは種と皮を除き、ひとくち大に切ってホワイトキュラソーをからめ、冷蔵庫で冷やす。お弁当箱に盛り、ミントの葉を添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
リキュールスイカのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.