印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツ・デザート

調理時間
10分
カロリー
60 Kcal

旬のラ・フランスとリンゴにホワイトキュラソーをからめて。

フルーツ・デザート
材料  ( 4 人分

リンゴ

1/2個

下準備

  • フルーツ・デザートの下準備1

    ラ・フランスは水洗いし、縦6つに切って皮をむき、芯を切り落とす。

  • リンゴは縦4つに切って皮をむき、芯を切り落とす。

作り方

  1. フルーツ・デザートの作り方1
    1

    ラ・フランス、リンゴをひとくち大に切って、ホワイトキュラソーをからめる。器に盛り、ミントの葉を添える。

フルーツ・デザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.