印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハムのチーズ巻き

調理時間
1分
カロリー
91 Kcal
ハムのチーズ巻き
材料  ( 1 人分

ハム

1枚

プロセスチーズ

(ポーションタイプ)1個

作り方

  1. ハムのチーズ巻きの作り方1
    1

    ハム、プロセスチーズは半分に切る。プロセスチーズを芯にしてハムで巻き、スティックに刺す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ハムのチーズ巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.