印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

メロン・ホワイトキュラソー

調理時間
5分
メロン・ホワイトキュラソー
材料  ( 4 人分

メロン

1/2~1個

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • メロン・ホワイトキュラソーの下準備1

    メロンは4~8等分に切り、皮をむき、種を取る。ひとくち大に切る。

作り方

  1. メロン・ホワイトキュラソーの作り方1
    1

    ボウルにメロンを入れ、ホワイトキュラソーを掛け、全体にからめる。(よく冷やすと美味しいですよ!)

このレシピのポイント・コツ

<ちょっとヒント> 
・お子様やアルコールに弱い方は、ホワイトキュラソーを掛けずに盛ってくださいね!
メロン・ホワイトキュラソーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.