印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカ

調理時間
5分
カロリー
51 Kcal

甘いスイカは夏の味ですね。

スイカ
材料  ( 4 人分

スイカ

(カット)200g

ナタデココ

1缶(1袋200g入り)

下準備

  • スイカの下準備1

    スイカは種を取り、ナタデココは汁気をきってボウルに合わせ、ホワイトキュラソーをからめて冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. スイカの作り方1
    1

    食べる直前に、器にスイカとナタデココを盛り合わせ、下準備でつけておいたホワイトキュラソーをかけ、ミントの葉を添える。

スイカのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.