印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーパフェ

調理時間
10分
カロリー
251 Kcal

完熟のマンゴーを使ったパフェは最高です。

マンゴーパフェ
材料  ( 4 人分

アイスクリーム

2~3パック(1パック200g入り)

下準備

  • マンゴーパフェの下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. マンゴーパフェの作り方1
    1

    器にマンゴー、アイスクリーム、ウエハースを盛り合わせ、ミントの葉を添える。

マンゴーパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.