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ピーチクリームソーダ

調理時間
10分
カロリー
203 Kcal

やさしい甘さのクリームソーダ。リキュールはお好みで。

ピーチクリームソーダ
材料  ( 4 人分

2個

リキュール

(ピーチ)大さじ3

炭酸水

(加糖)500ml

バニラアイス

1パック(1パック200g入り)

チェリー

(缶)4個

下準備

  • ピーチクリームソーダの下準備1

    桃は皮ごと縦に包丁を入れ、種に沿って一周して切り込みを入れる。両手ではさむ様に持ち、左右にやさしくねじって2つに分ける。種を取って皮をむき、ザク切りにする。

作り方

  1. ピーチクリームソーダの作り方1
    1

    ミキサーに桃とピーチリキュールを入れてかくはんし、グラスに注ぐ。その上から炭酸水を注ぎ、バニラアイス、チェリーをのせる。

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