印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼きミカン アイス添え

調理時間
15分
カロリー
135 Kcal

熱々のミカンに冷たいアイスがグッド。

焼きミカン アイス添え
材料  ( 4 人分

アイスクリーム

1~2パック(1パック200g入り)

作り方

  1. 焼きミカン アイス添えの作り方1
    1

    焼き網を熱し、ミカンを転がしながら焦げ目が付く位まで焼く。

  2. 焼きミカン アイス添えの作り方2
    2

    横半分に切って器に盛り、上にアイスクリームをのせる。あればミントの葉を飾る。

焼きミカン アイス添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.