印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ウズラの卵とソーセージ

調理時間
7分
カロリー
100 Kcal
ウズラの卵とソーセージ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ウズラの卵は固ゆでにする。

  2. 2

    ソーセージはラップに包んで電子レンジで10~20秒加熱し、斜め半分に切る。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。

  3. ウズラの卵とソーセージの作り方3
    3

    ウズラ卵1個とソーセージ1/2本をスティックに刺す(2本作る)。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ウズラの卵とソーセージのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.