印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

簡単イチゴ入りシュークリーム

調理時間
10分
カロリー
105 Kcal

市販のシュークリームを使って、可愛くトッピング。お好みのフルーツを使っても。

簡単イチゴ入りシュークリーム
材料  ( 2 人分

イチゴ

4~5粒

プチシュークリーム

(市販品)8~10個

粉糖

適量

下準備

  • 簡単イチゴ入りシュークリームの下準備1

    イチゴはヘタを取って水洗いし、縦4つに切る。

作り方

  1. 簡単イチゴ入りシュークリームの作り方1
    1

    プチシュークリームに切り込みを入れ、イチゴを中に入れる。チョコペンで顔を描き、粉糖を振った器に盛る。

簡単イチゴ入りシュークリームのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.