印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アイス・梨ソース

調理時間
10分
カロリー
218 Kcal

アイスが少し溶けるくらいがおいしい!

アイス・梨ソース
材料  ( 4 人分

1~2個
  

リキュール

(洋梨)大さじ1

アイスクリーム

2パック(1パック200g入り)

下準備

  • アイス・梨ソースの下準備1

    梨は縦6~8つに切って皮をむき、芯を取って2~3つに切る。

作り方

  1. アイス・梨ソースの作り方1
    1

    ミキサーに梨とリキュールを入れ、かくはんする。

  2. アイス・梨ソースの作り方2
    2

    器にアイスクリームを盛り、(1)をかけてミントの葉を飾る。

アイス・梨ソースのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.