印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカの器でフルーツポンチ

調理時間
15分
カロリー
230 Kcal

簡単なのに子供も喜ぶ豪華なフルーツポンチです。

スイカの器でフルーツポンチ
材料  ( 2 人分

スイカ

(小玉)1/2個

リンゴ

1/4個

キウイ

1/2個

フルーツ缶

(お好みのもの:小)1缶

炭酸飲料

(加糖)適量

下準備

  • スイカの器でフルーツポンチの下準備1

    スイカは皮をギザギザに切り半分にし、中身をくり抜く(器として使います)。

  • くり抜いたスイカとフルーツは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. スイカの器でフルーツポンチの作り方1
    1

    スイカの器にフルーツを入れ、炭酸飲料を注ぐ。

このレシピのポイント・コツ

・お好みのフルーツを使って下さい。
スイカの器でフルーツポンチのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.