印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチジク・アイス添え

調理時間
5分
カロリー
207 Kcal

イチジクの皮が柔らかい場合は、皮ごと食べてもいいですよ!

イチジク・アイス添え
材料  ( 4 人分

イチジク

4~5個

アイスクリーム

2パック(1パック200g入り)

下準備

  • イチジク・アイス添えの下準備1

    イチジクはサッと水洗いし、水気をきって皮をむく。

作り方

  1. イチジク・アイス添えの作り方1
    1

    イチジクを食べやすい大きさに切り、器にアイスクリームと盛り合わせ、あったらミントの葉を添える。

イチジク・アイス添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.