印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)

調理時間
1分
カロリー
39 Kcal
カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)
材料  ( 1 人分

カマボコ

(ウズラの卵の水煮入り)1個

作り方

  1. カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)の作り方1
    1

    カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)は横半分に切り、お弁当箱に詰める。(ヒント)今回は桜の形をした揚げカマボコを使用しています。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.