印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)
カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)
調理時間
1分
カロリー
39
Kcal
材料
(
1 人分
)
カマボコ
(ウズラの卵の水煮入り)
1個
作り方
1
カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)は横半分に切り、お弁当箱に詰める。(ヒント)今回は桜の形をした揚げカマボコを使用しています。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カマボコ(ウズラの卵の水煮入り)のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.