印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

バラカ・パパイヤの器で

調理時間
-

南国のフルーツパパイヤと、フランス・シャンパーニュ地方のチーズのシンプルな組み合わせなんです。

バラカ・パパイヤの器で
材料  ( 2 人分

バラカ

1/4個

作り方

  1. バラカ・パパイヤの器での作り方1
    1

    バラカは小さめの一口大に切る。

  2. バラカ・パパイヤの器での作り方2
    2

    パパイヤは縦半分に切ってスプーンで種を取り、安定がいいように底になる部分を少し切る。

  3. バラカ・パパイヤの器での作り方3
    3

    器にパパイヤをのせ、種を取った部分に刻んだバカラを盛り付け、ミントの葉を散らす。

バラカ・パパイヤの器でのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.