印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴー

調理時間
5分
カロリー
64 Kcal

甘い完熟マンゴーは思わず笑顔になるおいしさ。

マンゴー
材料  ( 2 人分

下準備

  • マンゴーの下準備1

    マンゴーは皮ごと水洗いして水気を拭き取り、種をはさんで3つに切り、果肉に格子に切り込みを入れる。

  • 真ん中の種の部分は、マンゴーをまわしながら皮をむき、種の周りの果肉を削ぎ落とす。

作り方

  1. マンゴーの作り方1
    1

    マンゴーの皮をひっくり返し、削ぎ落とした果肉と共に器に盛り、ミントの葉を添える。

マンゴーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.