印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカのリキュール和え

調理時間
10分
カロリー
31 Kcal

ホワイトキュラソー入りのシロップもおいしいですよ。

スイカのリキュール和え
材料  ( 4 人分

スイカ

1/8~1/6個

下準備

  • スイカのリキュール和えの下準備1

    スイカは、種と皮を除いてひとくち大に切り、ホワイトキュラソーをからめ、冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. スイカのリキュール和えの作り方1
    1

    食べる直前に器にスイカを盛り、つけ汁をかける。あればミントの葉を添える。

スイカのリキュール和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.