印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのデザートサラダ

調理時間
5分
カロリー
218 Kcal
カボチャのデザートサラダ
材料  ( 1 人分

カボチャの煮物

(市販品)60~70g

レーズン

大さじ1

メープルシロップ

大さじ1/2~1

作り方

  1. 1

    ボウルにカボチャの煮物と常温にもどしたクリームチーズを入れ、フォークで粗くつぶす。

  2. カボチャのデザートサラダの作り方2
    2

    レーズン、メープルシロップを加えて合わせ、シナモンパウダーを振る。

このレシピのポイント・コツ

・カボチャの煮物は前日の残り物でもOKです。
・別の容器に詰めてから弁当箱に詰めましょう。
カボチャのデザートサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.