印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スイカのデザート

調理時間
5分
カロリー
86 Kcal

スイカに少し手間を加えて大人の味に。ミントの葉を添えれば彩りもキレイ!

スイカのデザート
材料  ( 2 人分

スイカ

1/16個

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • スイカのデザートの下準備1

    スイカは、種と皮を除いてひとくち大に切り、ホワイトキュラソーをからめ、冷蔵庫で冷やしておく。

作り方

  1. スイカのデザートの作り方1
    1

    器にスイカを盛ってつけ汁をかける。あればミントの葉を添える。

スイカのデザートのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.