印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

デザート ラ・フランス

調理時間
3分
カロリー
101 Kcal

フルーツをリキュールと和えたデザート。旬のフルーツはそのままの甘さを楽しんで。

デザート ラ・フランス
材料  ( 2 人分

リンゴ

1/2個

ミントの葉

(あれば)2枚

下準備

  • デザート ラ・フランスの下準備1

    ラ・フランスは水洗いし、縦4~6つに切って皮をむき、芯を切り落とす。

  • リンゴは縦4つに切って皮をむき、芯を切り落とす。

作り方

  1. デザート ラ・フランスの作り方1
    1

    ラ・フランス、リンゴをひとくち大に切って、ホワイトキュラソーをからめる。器に盛り、ミントの葉を添える。

デザート ラ・フランスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.