印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

梨パフェ

調理時間
10分
カロリー
259 Kcal

すりおろした梨にホワイトキュラソーをかけて、ちょっぴり大人味のパフェに。アイスはお好みの物を使っても。

梨パフェ
材料  ( 2 人分

1個

下準備

  • 梨パフェの下準備1

    梨は縦4つに割り、皮をむいて芯を取る。半量は食べやすい大きさに切り、残りはすりおろしてホワイトキュラソーと混ぜ合わせる。

作り方

  1. 梨パフェの作り方1
    1

    器にコーンフレーク、バニラアイス、食べやすい大きさに切った梨を盛ってすりおろした梨をかけ、ミントの葉を添える。

梨パフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.