印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴシュークリーム

調理時間
10分
カロリー
259 Kcal

市販のシュークリームにイチゴをサンドするだけの簡単スイーツ!

イチゴシュークリーム
材料  ( 2 人分

シュークリーム

(市販品)2個

イチゴ

4~5個

下準備

  • イチゴシュークリームの下準備1

    イチゴは水洗いして水気を拭き取り、ヘタを取って縦半分に切る。

作り方

  1. イチゴシュークリームの作り方1
    1

    シュークリームの横に切り込みを入れ、イチゴをはさむ。

イチゴシュークリームのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.