印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

すりおろし梨がけアイス

調理時間
5分
カロリー
232 Kcal

バニラアイスにすりおろした梨をかけて、さわやかなデザートに。

すりおろし梨がけアイス
材料  ( 2 人分

1個

バニラアイス

1パック(1パック200g入り)

下準備

  • すりおろし梨がけアイスの下準備1

    梨は皮をむいて芯を取り、すりおろす。

作り方

  1. すりおろし梨がけアイスの作り方1
    1

    器にバニラアイスを盛ってすりおろした梨をかけ、ミントの葉を添える。

すりおろし梨がけアイスのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.