印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

メロンのブランデーがけ

調理時間
5分
カロリー
47 Kcal

ブランデーをかけて大人のデザートに。

メロンのブランデーがけ
材料  ( 2 人分

メロン

1/2~1個

ブランデー

大さじ1/2~1

下準備

  • メロンのブランデーがけの下準備1

    メロンは縦半分に切って種を出し、皮をむいて食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. メロンのブランデーがけの作り方1
    1

    器に盛り、ブランデーをかける。

    アルコールに弱い方やお子さんは、そのまま召し上がって下さいね。

メロンのブランデーがけのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.