印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

あったかバウムクーヘン

調理時間
10分
カロリー
461 Kcal

温かいバウムクーヘンに冷たいアイスを添えて……。

あったかバウムクーヘン
材料  ( 4 人分

アイスクリーム

2パック(1パック200g入り)

下準備

  • バウムクーヘンがホールの場合は食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. あったかバウムクーヘンの作り方1
    1

    トースターでバウムクーヘンの表面が少しカリッとして温まる程度に焼き、器に盛る。

  2. あったかバウムクーヘンの作り方2
    2

    お好みのアイスクリームを盛り合わせ、メープルシロップをかける。あればミントの葉を添える。

あったかバウムクーヘンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.